Жребий

Анатолий Кузнецов-Маянский
     Что,судьбина-кокетка,
     я,- ты  думаешь,-пешка?
     Вот, подброшу  монетку:-
     Ну?-
          орел  или  решка?

     Горделива  ты  очень,
     хочешь,-
              чтобы - синхронно.
     Только  спор  наш  не кончен.
     Я  ведь  парень не  промах.

     Выпал  жребий -
                в  Пицунду.
     Но,-
            на  Томск
                жду  попутку.
     Я,
         мадам,
                не  танцую
     под  чужую
                мне
                дудку.