От себя не убежать

Наталья Жукова 5
Ты не спрашивай о прошлом и уйми скорее дрожь.
Лучше думать о хорошем,знаешь,мне противна ложь.
Да,любила,но не многих,прямо в омут с головой!
Хоть и взглядов очень строгих,только с творческой душой
Мне не справиться наверно,без свободы не могу.
Я согласна,очень скверно.Что поделать,но хочу
Видеть,чувствовать,"сражаться" и от страсти "выгорать"!
Мне с собой бы разобраться,от себя...не убежать.)))

                16.01.2015