637. Привыкла...

Ирина Гречихина
Я пишу для тебя эти строки,
и не знаю прочтешь ли их ты...
В моём сердце оставил ты тропки,
как по снегу пунктиром следы...

Как живёшь, вспоминаешь былое
или, встретив другую, забыл?
Помнишь, пела любовью живою...
Той любви огонёк не остыл...

Просто светит в миру он не ярко,
теплоты мне не дарит своей,
и в душе всё болит невероятно
под покровами долгих ночей...

Жить привыкла с досадною болью,
не бегу от неё, не ропщу,
и ночами, тоскуя любовью,
о тебе я молитву шепчу...

Пусть хранит тебя Ангел небесный
и Господь тебя всюду хранит...
В моём сердце оставлено место...
С пустотой, Боже, дай силы жить...