Родина проснулась ото сна

Надежда Никищенкова
Вадиму Констинтинову 2

Просыпается страна с зарёй алою,
Разбросав туманы-покрывала,
умывается росой она холодною,
день свой начиная благородно,
взор свой поднимает робко в выси,
шепчет каждому: "Ты обо мне молися..."

16.01.2015