2-й Супер-блиц по субботам

Единомышьленники
Дорогие любители скорописания!

Поскольку пятничное вечернее время, выбранное прежде для Супер-блица, многих не устраивало, 
давайте попробуем перенести наш конкурс на дневное время субботы.
Посмотрим, будет ли так удобнее.

Напоминаю: Супер-блиц, это очень быстрый конкурс.

Надо в течение 2-х часов сочинить стихотворение на заданную тему.
Кто сможет сочинить больше – на здоровье! Но количество строк в стихе должно быть не менее 12-ти.

Тему задаёт победитель предыдущего Супер-блица в 16.00. Стихи пишутся до 18.00.
Потом – быстрое голосование – до 19.00.

Приз только один – 300 баллов. Если победителей несколько – приз делится поровну.
И в этом случае темы присылаются на почту ведущему для отбора и согласования.
Моя почта:  an-verba-na@yandex.ru


Итак, приглашаю всех желающих в СУББОТУ, 17-го января, в 16.00!

В предыдущем конкурсе победителей не было, поэтому тему задаст ведущая,
с учётом пожеланий некоторых победителей прежних конкурсов.

Ваша Анна Верба

**

Добрый День!

Начинаем наш Супер-блиц!

Темой сегодняшнего Супер-блица будет идея Николая Белозубова, которая держалась про запас.

Николай, отталкиваясь от одной из уже отработанных тем «осколки», предложил обыграть идею «целостности».

Поразмыслив над этим предложением, рискую задать вам следующую формулировку темы:

«ПОЛНОЦЕННОСТЬ БЫТИЯ».

Пожалуйста, не пугайтесь глобальности философской замашки!
Ведь можно и ослабить посыл, и даже немного приземлить.
В конце концов, в трудные минуты нас всегда спасает юмор :)

Давайте отнесёмся к заданию легко! :)
Напоминаю: стебарить разрешается, но не слишком. И никакой «клубнички»!
Пишем изящно и вдохновенно!

Всем успеха! Поехали…