Я просто так уйду

Каролина Беккер
  В тебя влюбилась я - навеки, навсегда.
  Ты понимаешь это, но будущего нам с тобой не изменить.
  Ненужно так страдать - я просто так уйду.
  Зачем сгорать в любви, забудь и уходи.
  Зачем ты мучаешь меня, мне тяжело и больно.
  Зачем я мучаю тебя - уйду и все.
  Пусть будет тяжело, и жертвой буду я.
  Но для тебя - любви не жаль.
  Ты знаешь, что это правда.
  И если вспомниш обо мне - то лучше по забудь.
  Во имя счастья и семьи, жены, детя( невинности земной ).
  Любимый, я жертвую собой.

28.03.2004