Информационный мусор - черепная пустота

Вечная Весна Егора
Яркость, вылитая с экрана
Меня несомненно душит
В сердце зияет открытая рана
Ничто эту боль не заглушит

Шагнуло вперёд поколение
Выше, дальше, сильней!
Любое доступно умение
Но понять друг-друга трудней.

Серое вещество разрастается
Заполняя собой пустоту
Места скоро совсем не останется
Люди теряют свою чистоту.

Токсические субстанции
Наполняют со всех сторон
Прогресс - вожделение нации,
В прогресс человек влюблен.

Информационный мусор
Жадно ловим глазами
Душевную трусость
За "великими" прячем делами.

"Нет!" мысленному процессу!
Все в Википедии есть
"Нет!" научному прогрессу
И без него знаний не счесть.

Мусором заполню черепную пустоту
Закину мусор в полость тела
Я чувствую, что я расту!
Рост в ширину останется уделом.

Написан: 11.03.2014
Найден и отредактирован: 15.01.2015