Ты мне опять приснился...

Екатерина Камаева
Ты мне опять приснился. В чёрных ботинках. Дышал на ушко, расправляя за ним завитки. Я огрызалась дикой собакой Динго. Ты не сдавался и жёг губами мои виски. И почему-то становились роднее большие руки и ещё не седые кудри. Но я же помню – ты не со мной, а с нею. Какого чёрта вся эта кама в нелепой сутре? Да ты чудовище! Жесточайшая наглость идти в мой сон от бездомности или от скуки! Но попытка прогнать тебя занулялась на кудри, губы и до боли родные руки…