Движение материков

Михаил Ляблин
Дождь усилился
Дворники не справляются
На осеннем пейзаж

Сама собой передалась
Улыбка прохожего
Густой снегопад

Березовый сок
На дне лужи распустились
останки травы

не слышно пульс
на запястье
осенний дождь зарядил

у тебя уже лето
вышитая бисером
бабочка на плече

стрекоза на тетради
на месте тени
о ней стихи напишу

пол дороги шли молча
показалось кладбище
из-за холма

сумасшедший день
проходит на запястье
след от часов

тихий коридор
на уроке географии изучают
движение материков