Уляжется снег, словно перья

Игорь Кроу
               /сонет/
Уляжется снег, словно перья,
Устанет печалиться день,
И, словно по старым поверьям,
Настанет вечерняя лень.
 
Талантливых писем приветы
Ворвутся в квартиру рекой.
Рассказы, поэмы, сонеты,
Стихотворенья о той
 
Польются, застынув навеки,
И, может быть, станет тепло.
Закрою тяжелые веки.
Во сне все опять поплыло.
 
О, боже, пускай сновиденья
Наутро подарят прощенье.
                09.11.02.