Пожарники из льда

Ирина Вознесенских
Песни дивные сияют, в свете тихой луны
Звезды горят, пожарники тушат яркие сны
В ночном небе исчезает пламенный огонь
Мне не страшно, в руке холодная твоя ладонь

Что может быть чудесней, чем море незабытых грез?
В мою долину истины, радость ты принес.
Всадник из льда, пожарник.. Тушит пламя
Не способна теперь ужасы, помнить моя память

Спасибо что приносишь, в душу идеал
Что в сердце своей магией, печатью написал
И мир весь будет не покорен холодной зиме,
Ледяным покровом Земли станем, в холодном Январе.

И сказка эта будет, непревзойденно велика,
В черной зависти витают, даже облака
Увы, нам не до их грома
Мне тихо прошептали, стены этого дурдома.

I. Melnikova 2015