Моцарт и Сальери

Ольга Денисова-Зайцева
Когда закрыты чувства двери,
коварства - красное вино, -
на троне - Моцарт и Сальери.
В веках цветут - Любовь и ...зло.

И зреют Доброта и зависть. -
И наземь падают плоды...
Любви нужна всего-то малость, -
чтоб было время - Доброты!