Первая любовь

Алексей Ильинский 2
Помню первый день той встречи..
Я принес тебе цветы..
Помню наш чудесный вечер..
Вкус небесной красоты..
Помню я прикосновенья, губ..
И цвет твоих волос..
Ту любовь ангел злой унес..

Помню как в воскресный вечер..
Я тебя поцеловал..
Ты была такой счастливой..
Да и я не отставал..
Я тогда не знал что будет..
Все так быстро и в серьез..
На руках я тебя унес..

Нам пришлось расстаться вскоре..
Да, во всем я виноват...
Поспешил к событьям понял..
Что весь мир во круг упал..
Без ее любви не стало ..
Тех счастливых летних дней..
И душа умерла сильней..

Ильинский А. С.