Чтобы любить и быть любимым

Энвер Шамсиев
Чтобы любить и быть любимым,
Не замечать всех остальных,
И для неё быть не повторимым,
И встреч, избегать шальных.
Всегда в гармонии с любовью,
Влюблённым надо жизнь прожить,
И быть и в радости, и в горе:
Любовью надо дорожить.

11.01.2015.г                08ч 10м.