Неправильное письмо

Рита Любимова
Банально скучаю, но разве заметно?
И лучше пропустим, неловко об этом.
Хожу - улыбаюсь, ложусь и надеюсь.
Могла бы - молилась, но пишется ересь.
И скоро пойму - наигралась в поэта...
Балда я, начать надо было с "привета"!