В Любви я разряжу свой автомат

Геннадий Жуган
Цветка расцвет, благоуханье,
Заполонило мне душу вновь,
И тень моя невидимо качаясь,
Не потревожила тебя, твою любовь,

Но был с тобой и буду рядом,
С расцветом источая аромат,
Невидимых цветов от Рая,
В Любви я разряжу свой автомат,

И бесконечности - любовью...
Мы вместе будем ставить Мат...