И Маленький цветок

Геннадий Жуган
На саксе не доигран блюз,
Так очень многим показалось,
Но знаю я ещё вернусь,
Так много мне ещё осталось,

И "Маленький цветок",
Ещё не сыгран на кларнете,
Не для себя, а для друзей,
За них я тоже ведь в ответе,

Готовлю новый образ Вам,
Что бы Душа вновь развернулась,
У близких и моих детей,
Что то небесное проснулось...