638. Жадина-2

Ирина Гречихина
Нет, я вовсе не жадина
отдам даже душу свою,
но не бросив её в растерзание,
я с любовью её отдаю...

Ну а мелочи жизни не копятся
в моих маленьких закромах,
всё должно быть уютно и ценно
что держу я в своих руках...

И тобою делиться не стану,
ты со мною иль не со мной,
выбирай чтоб не делать раны
там, где нужен для счастья покой...

Ну скажи, почему же я жадина...
Ты смеёшься, мой друг, на до мной...
Моё сердце однажды украдено
и запрятано было тобой...