Не выходят стихи..

Александр Александрович 7
Не выходят стихи -
Грусть такая, впервые...
Не выходят стихи -
Точно, руки кривые...
Не выходят стихи -
На листе, будто, кочки ...
Не выходят стихи -
Сильно прыгают строчки.
Я тебя полюбил,
Даже сердцем не споря...
Я тебя полюбил
Больше суши и моря...
Я тебя полюбил
Жарче белого света...
Я тебя полюбил
Всей душою поэта.
Посмотри на меня -
Даже, если, не первый...
Посмотри на меня -
Просят сердце и нервы...
Посмотри на меня -
Пусть завидует каждый...
Посмотри на меня -
Ну, хотя бы, однажды...