Что за небылица..

Александр Александрович 7
Что за небылица -
Вот так чудеса!
Осень кобылицей
Скачет по лесам.
Золотая грива -
Рыжие бока...
С норовом ретивым
Мчится в облака.
Лист летит с осинок
Под копытца ей...
Сети паутинок
Ловят краски дней.