Может быть и ты поймёшь однажды...

Чёса Романтик
Люди все меняются с годами...
Лишь тебя всё не коснулось - друг.
Впрочем это наблюдаем сами,
Точно так же, как и все вокруг.

Ты не ценишь наше отношенье...
Тёплое, душевное к тебе.
Для тебя имеет лишь значенье,
Помогали, если ты в беде.

Жизнь свою, ты поменял на фразы...
Как же любишь сам подарки получать.
Ты привык лишь отдавать приказы,
Души близких, сердце надрывать.

Может быть и ты поймёшь однажды...
Времечко бежит, как ручеёк.
Дорогой не пропусти, что важно,
Что бы не остался одинок ...