Когда нибудь

Эльман Дамиров
Ты вспомни  меня
через сотни  лет , я запись
 для тебя подправлю   , На
теле лаской  распишусь ,  на
сердце , часть себя
оставлю ..... Когда нибудь меня ты  вспомнишь , в
архивах   искренней любви ,
 Из заповедных  откровений ,
в порядке сердца  поищи .....
В перерождении  своем , ты
обретешь мир без  печали , Услышав  классику ' В двоем
', ты вспомнишь , как мы
повстречались .....Возможно
через сотни лет , читая
 записи  былого , Весна  на
сердце  расцветёт ,глаза в глаза , и продолжение с
 эпилогом.....Бескрайней
сумрачной дали , в шумящих
водах Парагвая , Я тоже
 вспомню  о тебе ,рука  к
 руке ,и сложной  встрече по  весне .....Когда нибудь,
родившись сново, гуляя  в
собственных  мирах , Ты
вспомнишь поцелуй  у
 рая ,который был на
небесах.....Возможно вспомнишь  ты меня , а
 может  и незнаешь вовсе,
Весна , какие были
дни ,теперь лишь память , на
погосте .....