Как перед миром..

Александр Александрович 7
Как перед миром
Мечтою выпроситься
И после не дать
Мечте уйти?
Легче, наверное,
Из окна выброситься,
Чем любимую отпустить...
Мне, которому
Грудь тесна
Стала для сердца...