В трубах..

Александр Александрович 7
В трубах -
Ветра взвизги -
В небе -
Грома грозь...
В окнах -
Света брызги
Занавесок сквозь...
Я тебе не нужен -
Правда,
Хоть убей!
Чистит перья в лужах
Время - воробей...