Обрыдлость быта-экс для Йадд Вински

Геннадий Жуган
Экс на "сказка о вечном поцелуе"
Йадд Вински

Ты прямо серую,солдатскую шинель,
Накинула мне вдруг на плечи,
Любовник - воин нужен на войне,
Открой шампанское и разожги все свечи,

Долой безумие толпы,
Мы за любовь пойдём на баррикады!
Обрыдлость быта отвергаем мы,
И звёзд нам светят мириады...