Далёкая весна

Шнайдер Ирина
Город мой заметает пороша,
Город мой заметает метель.
И скамейка в парке заброшена,
Где когда-то царил апрель.

Буйство красок цветов,  как облако,
Разноцветное облако-рай,
Укрывало тёплым  войлоком
И несло выше птичьих стай.

Растворялись мы в невесомости,
От любви кругом шла голова.
На неведомо бешеной скорости
Уносила нас к звёздам  весна.

Пусть присыпало парк  порошей,
Пусть и юность давно прошла.
След  оставила в сердце хороший
Та далёкая наша весна.