Здравствуй новый день, как праздник!

Александр Гейфман
Тарабаньки*,Ваньки- встаньки,
Заколдованы игрушки,
Биты, мячики и хрюшки!
Здесь и куклы, здесь и танки

И железная дорога,
Паровозы и вагоны,
Семафоры и пероны,
Стрелки мелки, но их много!

И еще, у нас есть LEGO!
Строим замки- цитадели,
Балки- планки и панели,
Лепим город, как из снега!

Мишки плюшевы в берлогах,
Рядом зайчик и лисичка.
Кукла Танечка в косичках,
И машинки на дорогах.

Барабан, как настоящий,
И труба поет, играет!
Этот мир нас увлекает,
Хоть без нас он просто спящий!

Мы с утра приходим в садик,
Просыпаются игрушки,
Куклы, мишки, даже хрюшки!
Здравствуй новый день, как праздник!

* Тарабаньки (укр.)- игрушечные грузовые автомобильчики.