32. Нам Бог вручил подсказку

Васютович -Большакова Валентина
Нам Бог вручил подсказку
Историй бытия.
Вручил мозги и мысли
И СЛОВО от себя.

Материей тонкой
Душу обернул
И Духом так тихонько,
Жизнь нам всем вдохнул.

И в Бытие навечно
В книге написал:
«С любовью к человеку
Я Душу дал им в Дар.

И заповеди Божьи
Я людям подарил,
Живите размножайтесь,
С любовью добрых див».

…Уж сколько раз сердился,
Уж сколько раз прощал,
Ведь разум,  мудрость, честность
Он тоже завещал!

Живет людское племя,
Среди равнин,  лесов…
Да, в том – то все и дело,
Не стал мудрее род.

16.01.2015 9:13:51.