А производство нефти сокращают

Елизавета Лурье
А производство нефти сокращают,
Зато природу этим нам спасают.
Америка свой сланец развивает,
и нефть из рынка вытесняет,
И рынки сбыта у России отбирает.
Хотят ослабить всячески Россию,
Но пробуждают этим Её силу.
"Аннексию" нам Крыма не прощают,
В Баварию  на слёт не приглашают,
И санкции опять ужесточают...
Мы эти санкции переживём,
И не такое мы переживали.
Спасибо скажем западным "друзьям",
Что  наши рынки возвратили нам.
Мы будем сами всё производить,
Научимся своим трудом мы жить.