Как-то домовёнок Кузя. часть 2

Сибирячка Лида
*****************************
Прошёл ровно целый год,
Кузя смирненько живёт,
Получил от хозяев взбучку,
На посуду истратили получку.
Новый год уже подходит,
Из дома вся семья уходит,
Заскучал наш домовёнок,
Душа праздника готовит,
Он кикимору опять позвал:
"Жду!"-Строго настрого сказал.
"Неприменно я прибуду,
И подарок незабуду".
Обрадовался наш Кузя,
Может принесёт арбуза.
Кикимора вовремя пришла,
Огромный свёрток принесла,
Стоит млеет у порога Кузя,
Сейчас наемся я арбуза.
"Держи подарок дорогой,
Помнишь старый год с тобой,
Как меня ты целовал,
И домовёночка зачал.
Больше я шалить не стану,
Видишь,что бывает с пьяну,
Возьми хоть на руки дитя,
Назвала его Кузьма."
Кузя как стоял,так рухнул,
Сильно голову он стукнул,
Очнулся он в своём углу,
Что-то стало тихо,не пойму.
То ли во сне,то ли наяву,
Видел сейчас свою жену.
"Если каждый год шалить так буду,
То имена своих детей забуду".
Исправился с тех пор наш Кузя,
И не ждёт больше он арбуза.
***********************************