Кончита

Николай Бузунов
Песенка для Кончиты Вюрст на музыку Меладзе

Ах, парень я был хоть куда!
И что теперь.
А стал я Кончитою Вюрст,
Ты мне поверь!

В обтяжку я платья ношу
И маникюр.
При встрече мне все говорят:
«Мадам, бонжур!»

Одно лишь смущает меня:
Я ноги побрил,
Но бороду сбрить и усы -
То выше сил!

Надеюсь Создатель-Творец
Меня простит.
Ведь Божия всё-таки тварь –
Гермафродит!