Не отпускай меня, прошу!..

Алёна Гирлянская
Не отпускай меня, прошу, не отпускай,
Давай попробуем, давай начнем сначала.
Я обещаю сохранить тебе наш рай,
Я обещаю, как я впредь не обещала.
Ты обними меня, покрепче обними,
Как будто мы одни на целом свете.
Давай, как раньше проводить с тобой те дни,
В которых мы вели себя как дети.
Давай, как раньше засыпать вдвоём,
И укрывать друг друга теплым одеялом,
И разжигать ночами страсть огнем,
Чтоб даже по утрам она пылала.
А утром пить холодный вкусный чай,
И завтракать, друг другу улыбаясь,
И в дверь звонить с весёлым «открывай!»,
Стоять в пороге нежно обнимаясь..
Не отпускай меня, прошу, не отпускай,
У нас получится, мы всё преодолеем,
Но только с чувствами моими не играй,
Ведь я люблю тебя…и с каждым днем сильнее!