Сковорода жаркое жарит

Максим Краснобаев
Сковорода жаркое жарит,
огонь горит, он не потух.
Что ждать, когда печаль ужалит,
как тот же жареный петух...

Сковорода жаркое жарит,
я предвкушаю, как всё съем!
Вот так - обыденность, но дарит
мне для стихов немало тем...

Каков дуэт! а если трио?
испортил песенку - провал!
Что делать мне? уехать в Рио!..
Там что ни день, то Карнавал!

Ну вот, изжарилось жаркое,
я с удовольствием поем!
Мировоззрение такое -
поел, попил - и нет проблем!

Позавтракав, омылся в ванне,
чего ещё желать хотеть...
Теперь прилягу на диване -
подумать, как разбогатеть...