Колдовство

Тамара Романова
. . . Стирая запретов все грани,
Нарушив молчание касанием. . .
Всех чувств накал по спирали. . .
Мучительно тел трепетание. . .
И сбросив на пол все морали. . .
Пьянящим осколком по венам. . .
Напишем желаний скрижали. . .
Доверившись страсти мгновенно.
Касаний скользящих по телу. . .
И сладостных губ волшебство. . .
Искусство ЛЮБИТЬ изучим умело.
Впитав до капли ее колдовство.