Post Depression. Все пройдет

Архаис
Привет. И для тебя у костра будет место.
Грейся, пока закипает счастье на ложке,
Замки станут песчаными вместо... воздушных.
И в закоулках скребутся черные кошки.

Ау, кто-нибудь. На развилке железнодорожных полотен
Лишь старый фонарный столб не сгорает на склоне
Лет, сплетающий пути и тайны из возможных сотен.
Скончался в двадцать, в семьдесят похоронен.
Все тот же.

Все тот же
Морок из двенадцати электрических стульев,
Зал полон, у каждого три фута под килем.
Горсть монет в улей, изувечен агорой фурий.
Круги ада кончатся, лишь опостылев.

Дар мой - за собой волочь свою погибель.
В воздух сигналы бедствия из червоточин. Бесследно.
Снова хмурая осень. Утро. И шепчет Meine Liebe...
Все пройдет, пройдет и это.

05.12.14 — 16.01.15.

http://vk.com/archais