Живопись

Богдан Баймухаметов
Я пишу широкими мазками
Место, где хотел бы побывать.
Там где чайки кружат над волнами,
Звон прибоя слышится опять.
Там где безграничная свобода,
Где корабль, уходящий вдаль.
Меня море манит год за годом,
Разгоняя скуку и печаль.
Не забуду также и про берег,
А на нем мальчонку напишу.
Зорко смотрит вдаль он, будто верит,
Что к нему я скоро приплыву.
Жаль, что жизнь решила по-другому,
Если б мои ноги вдруг "воскресли".
А пока делю свою "свободу"
Я на пару с инвалидным креслом.