Пора задуматься

Татьяна Сухая
Не будем умножать судьбы ненастье
И поровну разделим краски счастья.
Пусть будет разноцветье мира
Непререкаемым для нас кумиром!

С зарёю каждым утром возраждаться
И славить небеса, и жизнью наслаждаться.
Весь совершенный мир подарен нам,
Так станем же достойными дарам!


       2015г.