Он придет

Дарья Авдеева
В скором будущем, верю, из сотен мужчин
Он поднимет меня на вершину
И заботясь, любя, снимет камень с души,
Меня спрятав за сильную спину.
Ни огонь, ни вода! Никогда никогда не найдем для разлуки причины!
Остается лишь ждать месяца и года
Своего волевого мужчину.