Александру Себяжанину - Ты мне снишься опять

Дорошенко За
Как   прекрасны     в    забвении    сны.
В    подсознании      чушь   ,    химера  .
В     ощущении    запах   весны .
Вдохновение     нашей      веры.

Целый      день    в    наваждении    ты,
Образ    милой     не     в     силах    забыть.
И      в      толпе     ищешь      эти     черты,
Даже     не     с     кем      тот   образ   сравнить..

Она     молода  ,    неземная .
Будет    ночью     к      тебе      приходить.
Королева         Эдема   -   Рая,
Чтобы      душу      тебе     бередить.

А      снам      поклоняться      не      буду-
На    них    отвечаю  -   не   падок!
Вмиг        проснусь    и   тотчас        забуду,
Как    бы     не     был    очень    он     сладок.

Путин     снился     четыре      мне      раза.
Ну,     и       что      мне       из      этого     брать ?
Сон     прекрасен,  но     он  ,  как       проказа,
Будет       душу       твою      разъедать.

И   поэтому     снам     я      не      верю,
Потому      что      они      просто      сны.,
Иллюзий   должно   быть    только     в   меру -       
-Это        помнить      всегда       мы      должны.....

..

16.01.2015.-  Д - Л. я. З.А.