***

Диана Панахалиева
Отчего в моей душе скребутся кошки?
Отчего в душе моей метели?
Хочется спокойствия немножко.
Тучи в небе уже надоели.

Отчего в моей душе так мрачно?
Люди, зассоряют душу и уходят.
От этого тоскливо, однозначно!
От этого и счастье не приходит.

Брошу все однажды, и уеду.
Даже чемодана не возьму.
Может в понидельник, может в среду...
Улечу, уеду, пропаду.

Накормлю в душе своей всех кошек,
Прогоню холодные метели.
Успокоюсь, выпью чая, может...
Солнышко выходит еле-еле.

Людей гадких, сменю на хороших,
К счастью своему пойду навтречу!
И тогда души не потревожит -
Ничего! Это я замечу.