Тихо скрипнула половица

Владислав Березнев
Тихо скрипнула половица -
Встал, дыхание затаив.
Дома нет никого, мне не спится...
Фортку ветра открыл порыв.

Никого и не будет в доме, -
Просто не кому больше быть...
Я листаю фото в альбоме -
Всех ушедших мне забыть...

И стою так, гляжу на лица,
И они на меня глядят...
Пролетают гОды, как птицы…
Скоро там окажусь и я.

11 ноября 2014 г.