близкие люди

Полина Печурина
Не разрывайте меня на куски
Сбросьте с меня ваши цепи
Отпустите меня в небеса
Туда где скрижали воспеты
Но нет же, любовью меня сковав
Переживаний набросив пЕтлю
Не выпускаете вы меня...
Близкие люди - поверьте
Вы драгоценны моему сердцу
Дрожащий подарок от Бога
Но отпустите меня в небеса
Это моя дорога...
Ангелом став, я вернусь на заре
Быть может с вами останусь
Храня, защищая, целуя ваш сон
Любовью в сердцах обоснуюсь
Вы отпустите меня в небеса
Туда где воспеты скрижали
Я сотворю для вас чудеса
Играя смычком на рояле
Если вас одолеет грусть
Позовите меня чуть слышно
И я обещаю, я вернусь
Молитвой тёплой и нежной.
Отогрею, радость отдам
забудете вы о печалях
Снимите оковы, пустите меня..
В мои... поднебесные дали.