Счастья парусник бумажный...

Нина Колосова
Уж сколько лет прошло... Не важно.
Мы снова встретились однажды.
"Тебя не потеряю дважды", -
Зачем сказал?..

Я обманулась снова как же?
В любовь готов поверить каждый.
А счастья парусник бумажный
Мелькнул. Пропал...