это не лес вырубают

Александр Рудт
*  *  *
..это  не лес  вырубают –
планово,  неторопливо...
Это  меня  убивают...
Детство,  ты  слышишь ?  ты  живо ?
Как  ослепляло,  мерцало,
вечным,  опорой  казалось,
пело  вослед,  окликало -
и – ничего  не  осталось...
Вырубы  возле  посёлка.
Взвыть бы  с  тоски  - не  сробею ! –
если  родился  бы  волком,
ан – человек – не  умею.
Эй,  лесорубы – что  стоит ? –
я  с   вас  снимаю  вину -
плёвое  дело,  пустое –
вы и  меня – как  сосну...
Кто  я – без  памяти,  счастья,
музыки,  эха,  себя ?
Что  это  солнышко  застит,
видимость  влагой  рябя ?