Любимому

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Ночь длиннее дня
День длинее ночи
Дом опустел без тебя
Мне без тебя - не очень

Дом мой совсем пустой
Нет больше счастья, веселья
Нет больше радости той
В доме теперь безделье

Мысли мои грустны
Ты там не веселишься
Надо ль сжигать мосты?
Фраза..теперь ты злишься

Мне тебя ждать всегда
Это не слишком много
"Знаешь, приятно знать,
Что ты любим и дорог"