***

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Поезд уносит меня все дальше
Наше мечты, разбитое счастье
Нам их уже не достать по средствам связи
Почта не в помощь, у нас лимит исходящих

Время идет против нас
Поезда еле движутся к цели
Что за последний год мы с тобою успели?
Трудно ответить. Практически невозможно
 
Ответ:" ничего". Такой ответ можно?
Время идет, расстояние не утихает
А я скучаю! Дико! До боли скучаю!
А в ответ тишина
Расстояние нас изменяет
2013