Расстояние

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Расстояние приносит много боли
Это у него такое хобби- все ломать
И уносят вдаль меня дороги
Остается только счастье вспоминать

От него мне плохо, даже тошно,
Потому что счастье не вернуть
Не хотела, да и невозможно
Выбирать хороший, добрый путь

Этот путь мне нравится все больше
Только очень больно все бросать
И на деяться на что-то бесполезно
Вряд ли нам дано друг друга повстречать
2013