А хочешь я проживу за тебя жизнь?

Юлия Епифанова-Дмитриенко
А хочешь я проживу за тебя жизнь?
Проживу твои беды, невзгоды
Проживу всю боль, о которой пишешь стихи
А радость и счастье оставлю себе на годы

А хочешь я буду жить для тебя?
Буду готовить тебе обеды, возить на работу
Буду мамой второй,
Окунаясь в тебя, словно в омут

А хочешь я убью мое море?
Освобожу там место, где будешь ты
Променяю тюрьму на свободу
Только рядом тебя и мечты

Я люблю тебя- это так много
Ты, пожалуйста, не уходи
2012