***

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Обжигаться горячим чаем
И закутываться в плед.
Ты мала для романов случайных,
Но в душе куча сыгранных сцен

Обнимать своего медвежонка
И писать о любви стихи
Что ты знаешь о жизнь, ребенок?
Подожди, еще все впереди

Обжигаться горячим чаем.
Ненавидеть до боли слово:"скучаю"
В этом слове так много лжи
Но ведь ты совсем молодая,
А уже обожглась от любви
2012