Любимому

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Я стихи посвящала не тем
Не о тех я писала  ночами
Он не самый родной человек
Просто пеший, идущий за чаем

Он не самый любовный роман
Просто книжка/журнал/фотоплёнка
Просто яркая память о горьком
Все забылось/ прошло- наш финал

Для меня его имя лишь слово
Просто воздух, летящий их уст
Знай, что ты теперь мое море,
Оживившейся гору чувств
2013